RSIA Budi kemuliaan

Mohon maaf,saya baru pertama kali hamil dan kembar ,bsk saya d rujuk ke RSIA Budi kemuliaan,saya mau tanya ada mom yg pernah lahiran d sana kah? Dan saran dokter yg bagus dokter siapa? Dan apakah saat persalinan Cesar atau normal suami tidka boleh menemani ? Dan harus tunggu di luar?

1 Tanggapan

hi aku keluarga RS Budi kemuliaan. semua keluarga besar mamaku lahir disana. termasuk aku, saudara kandung, cucu dan sepupu. Rekomendasi aku tentu saja dokter bahar. dulu doker bahar masih dokter disana skg sudah menjadi kepala RS. dokter nya enaaak bgt dan rapih sangat menenangkan

4y ago

kmrn saya sama dokter Hasan ,saya ceritakan semua keluhan saya tapi jawabannya singkat bgt cmn d suruh lanjutin obat aja ,padahal itu saya abis d rujuk dr swh besar ke sana untuk tindak lanjut