hitung 7 bulan

Mohon maaf moms, saya masih agak bingung untuk hitungan masuk 7 bulan. Saya haid pertama tgl 21, cuma dpt 2 hari.. bersihnya tgl 23 april. Saya sudah ikutin hitungan tabel, tp saya masih ragu. Apakah moms disini bisa bantu? Soalnya kel. mau adain acara 7 bulanan insya allah. Trimakasih sebelumnya??

2 Tanggapan

Setau saya terhitung dari mulai haid pertama yg terakhir. 22 april itu mulai haid hari pertama atau sudah mau selesai?

5y ago

Sudah moms, kmrin saya tnya bidan 7 bulanannya jatuh di tgl 10/11/19.. hihi maaciw yaa moms maaf merepotkan ☺️🤭

lbihin 1 minggu dr aplikasi aja

5y ago

Maaciw moms infonyaa ☺️☺️