tanda2 kelahiran

Mohon maaf mau tanya, usia kandungan saya 40w, jika keluar lendir, tapi masih sedikit bening, blm coklat apalagi merah, tpi kluarnya ckup intens. Apakah itu jadi salah satu tanda kontraksi ya bund. Soalnya saya udah nunggu2, udah 40w tpi baby blm kasi tanda apa2, dan tiba2 tadi keluar lendir itu (teksturnya beda dengan lendir yg keputihan) Mohon infonya ??????

1 Tanggapan

Ya kemungkinan besar itu adalah tanda persalinan,segera periksa hari ini jadi jelas,karena sudah cukup bulan