Luka pada pantat

Mohon maaf kalau fotonya kurang sopan..saya punya bayi baru umur sekitar 3 Minggu, timbul seperti ini di bagian pantat nya, ini kenapa yah penyebab nya dan obatnya apa biar cepet membaik, tolong info nya bunda bunda🙏ini anak pertama jadi saya kurang paham. kalau pempers sudah saya ganti sesuai anjuran yaitu 3-4 jam sekali.. #seriusnanya #bantusharing #update alhamdulilah ruam nya sdh hilang saya rutin pakai minyak kelapa dan elap elap pakai kain & air matang setiap anak saya pip pup.. terimakasih saran nya bunda bunda yg sdh bantu jawab😊🙏

Luka pada pantat
66 Tanggapan

Mff bunda ini bisa dikasih salep baby atau coba bawa ke DSA , atau coba beli cream baby sebamed namanya sama ada sabun mandinya buat baby Soalnya waktu anak saya umur 1bulan jg pernah gtu sama kyak bruntusan