Perdarahan setelah nifas

Mohon maaf jorok sebelumnya . Mau tanya aku udah melewati masa nifas aku selama 40 hari di hari ke 38 nifas darah ku udah gaada , tapi pas tiba tiba hari ke 42 ada lagi darahnya tapi coklat dikit juga . Nah pas dua hari setelahnya malah ada keluar darah lagi banyak kaya gini , minta saran atau solusinya dong bun harus gimana ya kira kira ?

Perdarahan setelah nifas
1 Tanggapan

krna nifas sampe 60 hari mgkn ini masih darah nifas atau bisa juga ini darah haid bunda.. tapi gpp kok normal

3y ago

di beberapa wanita ada yg sprti itu kok bun..