maaf bunda

Mohon maaf bunda" Sekalian. Mau tanya bun. Ada ngak bunda" Yang hamil 33 week mengalami sakit pas buang air kecil. Rada" Nyeri gitu kalau pas tidur m*m*k nya. Soalnya saya ngerasain itu bun. Udah berobat ke dokter tapi masih sakit. Kemaren pun nebus obatnya 1 sachet minuman gitu harga nya 250.000. Udah minum air putih banyak" Sampe kembung perut. Tapi tetap aja masih sakit.

1 Tanggapan

Kata dokternya knp, mom? Biasanya klo sakit saat pipis itu takutnya gejala isk

4y ago

Sorry mom saya ketuker sama yg lain ada yg tanya jg keluhan sama tp dia keluar darah.. Mungkin bs balik ke dokter & blg keluhan nya.. Daripada jd ga nyaman jg ke mom nya