Pup baby keras + sdkit ada keluar darah

Mohon maaf bunda², minta sharing dong baby ku baru 1bulan 1 hari. Hari ini dia pup keluar darah dkit, kalo ngejan juga lama kyk bab keras gtu.. knpa ya Bun #First_Baby #newmom

2 Tanggapan

aku ASI dibantu sufor juga bun, krna dd kuat nyusu . asi blm bgtu banyak, jdi dia blm kenyang. klo nyusu nangis dlu

3y ago

Asi keluar tergantung banyaknya permintaan, semakin SERING disusukan, semakin BANYAK pula produksinya. Yang bilang asinya belum banyak siapa? apa anaknya juga bilang kalo belum kenyang? Susukan asi lebih sering agar produksi ikut melimpah. Masalah BAB keras bisa jadi karena sufor terlalu kental, cek takarannya. Bisa juga karena tidak cocok.

klo bab ada darahnya kedokter bu periksain.