Assalamualaikum bunda🙏

mohon maaf bunda🙏 Mau tanya apakah usia 38 Minggu tendangan debat semakin pelan🙏saya agak galau bunda sudah 3 hari tendangannya pelan tidak seperti biasa.. Menurut bunda gimana?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Waalaikumsalam Saya Usia 36week ini tendangannya udh tidak seperti biasa bunda yang selalu aktif seperti biasanya, Tapi yang saya tau karena semakin sedikit nya Air ketuban dan bayi semakin membesar jadi agak susah untuk bergerak, mungkin ya bunda saya juga kurang paham hehe

sama Bun.. sy yg 36 week jg udah mulai kurang gerakannya