Berat badan bayi rendah

Mohon maaf bunda2, mau curhat.. bayi saya umur 21hari dulu lahirnya berat badannya cuma 2,3 kg.. sama mertua disuruh kasih sufor aja supaya katanya biar cepet gede, sedangkan saat ini saya kasih ASI karna saya merasa ASI saya lancar bahkan sering sekali sy ganti pakaian karna ASI sy rembes, sekarang bb nya per hari ini sudah 2,9 kg.. tp mertua saya selalu menyuruh untuk kasih sufor, karna melihat payudara sy ukurannya kecil yg katanya ASI nya nanti sedikit anaknya kurang gizi😭😭.. #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

ngk usah dengerin bun selagi asi mncukupi...yg membut ibu2 muda stres ya orang tua macam ini