Pas hamil suka makan dikasur

Mohon maaf Bun sebelumnya, mau sharing aja sih. Apa bener yah katanya orang² tua dlu klu kta lagi hamil trus suka makan dikasur nanti katanya klu lahiran itu(mohon maaf) sambil bab, apa bener gtu bun? Ada yg biasa dikasih tau ga sih sama orangtua dlu.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lahiran sambil bab tanpa sengaja ini wajar kok bun setau saya. tapi kalau makan di kasur itu yg ga wajar. mbok ya geser dikit. daripada ngotorin kasur. saya dari gadis kalau makan di kasur diomelin soalnya katanya kayak orang males 😂

2y ago

jadi setiap daerah emang beda2 ya bund pamali nya saat hamil😅