ukuran payudara

mohon maaf bun, pengen curhat ... saya minder bgt bun dengan ukuran PD saat hamil, tambah besar diatas rata rata. Sering dibilang sama org terlalu besar dll sampe saya malu sendiri. Terus nyari baju juga susah bgt ukuran pinggang atau perut muat tapi dadanya ga muat. Sedih bgt bun sering di bully gara gara ukuran PD, pernah saya nangis gara gara dibully itu sama org yg ga pernah ketemu dibilang ih PD nya gede bgt ga wajar gitu ... gimana ya cara mengecilkannya atau cara agar terlihat lebih kecil :'(

1 Tanggapan

Disyukuri aja bun..saya malah kecil bat ini,sampe dibully suami sendiri ya walopun becanda si.tapi ya ttp aja merasa minder.dimana2 laki2 suka sama yg pd nya gede.aku sama anak smp aja gedean anak smp kali.yg penting sehat aja lah bun.jgan dengerin omongan orang, stres nanti.