Berat Janin

Mohon maaf bun mau tanya, usia kandunganku 26minggu 5hari. Baru kmren sabtu usg , dan kata dokter berat janinku masih kurang masih 954gram. Tp aku searching digoogle berat janin aku masih dlm kategori normal. Menurut bunda yg sudah berpengalaman gmn bun?

1 Tanggapan

Saya kemaren juga 28w bbj 1215gr masih kurang kata dokternya. Padahal kalo search bbj segitu udah normal. Pas tanya ke dokternya lagi, katanya perkiraan USG itu ngga 100% tepat. Biasanya -200gr. Jadi disuruh naikin lagi sama dokternya 30w target 1500gr.

5y ago

Sama-sama 😁