lipatan menggelap

Mohon maaf bun disini ada yang sama kaya saya ga, masuk TM3 kulit saya menggelap lipatan2 seperti leher ketiak juga jadi menggelap, solusinya bagaimana ya bun? Makasih

27 Tanggapan

saya baru tm 2 juga gitu bun. kalau saya dilipatan ketiak, tangan juga yang parah kaya dakian. sudah saya coba luluran tiap hari, dan pakai minyak zaitun/ handbody. tapi tetap sama saja. kayanya hampir semua bumil ngalamin gini. sabar aja, semoga setelah lahiran kembali normal kulitnya?

Saya selama hamil badan jadi kusam. Ketiak, selangkangan, perut bahkan payudara ikut menghitam. Jelek bangettttttt, tapi katanya gak papa nanti juga ilang dan kata suami pun gpp masih cantik kok tinggal di nikmatin aja. Toh yang lihat cuman suami ?

samaa bun . leher jadi ada lipetan kek daki gtu jadi item . apalagi ketiak jdi item bgtt . sampek di ledekin suami . gatel pula . jdi inscure sendiri liat tubuh sendiri

ibu hamil sering gerah jadi lebih berkeringat dan kena debu jadi numpuk dah daki"nya apalagi area lipatan. saya biasanya bersihin pake minyak zaitun bun sebelum mandi.

kalau syaa tiba" tangan saya muncul bercak coklat ... cuma di situ aja bun ... ini baru 26w ... masuk TM 3 .... kata orng bawaan si adek ... nanti ilang sendiri ...

Sama bun, aku 27 week pada item dekiil ginii ??? anggap saja itu hadiah dari si dedee .. suami cuma bisa ketawa aja lihat perubahan pas hamil ???

sama bunda smenjak trimester 3 kog di liat" makin hitam lipatan" seperti orang gak pernah mandi jja padahal rajin di gosok,bersihin,luluran juga..tapi tetep jja

4y ago

sama bun...

sy baru trimester 2 pertngahan sdh mncul d leher. . berasa kayak ga pernah mandi kayak daki tebel bgt. . . tpi suami ga mslahin sih .

Itu wajar bun, hormonal. Ga usah di apa2in. nanti kalo udah lahiran bakal balik lagi ke warna kulit semula ?

nanti habis lahiran juga akan hilang dgn sendirinya bun,itu efek hormon kehamilan. rajin2 aja pake lotion.