Selangkangan lecet dan merah

Mohon maaf bun, Bun ada gak sih disini yang sama saat hamil selangkangannya jadi lecet dan meninggalkan bekas merah, rasanya kayak gak enak banget bund. Seperti malu saat lahiran nanti dan sama suami. Ada gk tipsnya untuk hilangin bekas merahnya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

ngilanginnya kayanya pake celana dalam dan celana biasa yg longgar bun.. nanti kemerahannya pasti berkurang

sama bund. kadang juga gatal rasanya. cuma kemarin ke puskesmas dikasih salep sih