Hpl 17 Mei 2024 belum ada tanda tanda apa-apa

Mohon maaf agak jorok.. Tangan udah cuci bersih kok.. Bunbun saya hpl 17 Mei blm ngerasain apa-apa ini..katanya dibilang mules kek pup blm juga kerasa. Nah ini mulai keluar lendir kek gini..ini keputihan atau apa bunbun..aman ga ya.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

Hpl 17 Mei 2024 belum ada tanda tanda apa-apa
2 Tanggapan

Aman bun.. tenang.. keputihan akan sering terjadi seiring mau nya melahirkan

2w ago

Banyak jalan