Awal MPASI

Mohon koreksi nya ya bund Anakku baru pertama perkenalan Mungkin ada yg belum bener,kurang atau lebih Maaf kaldu nya ga ke foto 😁 Tadi jg pas maem dia diem kadang rapet pas uda masuk mulut ditelen Jadi bingung apa ada yg salah ya 😅#seriusnanya #bantusharing

Awal MPASI
21 Tanggapan

bawangnya kebanyakan bun, takutnya rasanya terlalu strong buat baby. ayamnya terlalu sedikit, dan kalo bisa kulitnya gausah dipake bun dagingnya aja. semangat ya bun, awal mpasi emang masih ngeraba2 wajar bun. kita cari tau selera anak seperti apa. kalo anak gamau sama sekali mungkin makanannya ga suka atau takarannya ada yg kurang menurut dia. pokonya sebelum kasih baiknya dicoba dulu biar tau enak atau engga 😀❤

3y ago

mungkin bawangnya kegedean bun yg dipilih, jadi pas dipotong jadi banyak hehe 😆

bumtikny ga ush bnyk2 bun saya bikin buat 2x makan: nasi 40gr prohe 30gr prona 6gr sayur 6gr LT 5ml bumtikny msg2 duo bwg 1/2 siung,salam stgh daun,jahe secuil,daun jeruk setengah daun kaldunya bikin sndiri pk ayam/udang/daging teksturnya kental kl dijatuhin itu si buburnya jatuh perlahan prona sm sayur boleh dskip semangat bun

3y ago

iyaa bundaa 🥰

cuma kurang karbo mom hihih utk prohe nya cukup dan tambah sdikit lg daging nya biar berasa dan bamer sama baput ny kebanyakn syg. Semangat ya mom

3y ago

iya bund karbo nya ga ke foto 😁

Tambahkan karbohidrat nya bund,😀, bawang" nya bs dikurangi dikit, protein hewani nya agak dibanyakin... semangat bunda👍❤️

3y ago

Ohehe okee bunda trimakash infonyaaaa

ayok kita saling ks masuk an 🌈 bunda kurang karbo nya bisa nasi, kentang atau jagung

3y ago

maaf bund karbo nya ga ke foto karbo nya pake beras dibikin bubur 😁

masih penyesuaian bund. jadi semangat yaa ... anakku juga gitu kog

3y ago

iya bund semoga kedepan nya tambah lahap ya 😊

gpp bund, perkenalan diawal. coba disaring bun biar lebih lembut

3y ago

iya mungkin ya bun masih awal iya bund itu uda disaring terima kasih uda mau sharing 😊🥰

karbonya apa bun? itu duo bawangnya sepertinya kebanyakan bun

3y ago

ok bundaa 😊😊

Bun itu takaran air nya se mana Di rebus semua kah bun

3y ago

maaf bund foto nya kurang lengkap bubur beras sama kaldu nya ga ke foto klu bikin bubur nya aku td 2 sendok makan beras nya jd banyak 😁klu air aku kira² sendiri kyk nya sekitar 200ml an klu duo bawang,tempe sama daging aku tumis sebagian ayam aku rebus kuah nya jd kaldu

Bund bahan2diatas bikin untuk skali makan bukan??

3y ago

Wah smngt bunda.. Ak jga baru mulai mpasi tp bikin ny skalian untuk 3x mkn hhehe