Hpl sudah dekat

Mohon keikhlasannya ya bund doain semoga si dedenya cepet kasih gelombang cinta dan cepet launching Lahir dengan keadaan sehat dan lengkap serta selamat ibu dan anaknya 🀲 Hpl H-1 semoga ga lama cepet ngerasain kontraksi yg sesungguhnya dan buat bunda yg sama2 sedang menantikan moment2 bahagia selalu diberikan kelancaran dan kesehatan, Aamiin 🀲 #firstbaby

Hpl sudah dekat
49 Tanggapan

Saya Hpl 3/10 januari blm ada gelombang cinta ,, baru mules ilang mules ilang ,, nyeri punggung , keluar keputihan warna putih , ngilu miss v , nyeri selangkangan ,