Hpl sudah dekat

Mohon keikhlasannya ya bund doain semoga si dedenya cepet kasih gelombang cinta dan cepet launching Lahir dengan keadaan sehat dan lengkap serta selamat ibu dan anaknya 🤲 Hpl H-1 semoga ga lama cepet ngerasain kontraksi yg sesungguhnya dan buat bunda yg sama2 sedang menantikan moment2 bahagia selalu diberikan kelancaran dan kesehatan, Aamiin 🤲 #firstbaby

Hpl sudah dekat
49 Tanggapan

saya hpl tgl 8 Januari Alhamdulillahhh launching di tgl 24 Desember😁 Jam 9 pagi baru keluar tanda disertai mules kontraksi jam 10 di bawa ke klinik pas di cek udah pembukaan 7 dan jam 11.45 melahirkan, Alhamdulillahhh sesingkat itu😁 semoga bunda2 yg mendekati hpl segera launching ya debay nya

2y ago

ya ampun bund cepet bgt proses nya , alhamdulilah, aku udh 38 minggu 4 hari nii , masih ga sabar . bunda olahraga nya apa yaaa biasanya ? dan berapa lama ?

saya hpl 9 januari bun tapi belum ada tanda² kontraksi asli soalnya anak pertama gak ada mules cuma sakit punggung lama tau² udh pembukaan 3 ajja,,,minta do'anya ya bunda² semoga cepat ada gelombang cinta dari c'debay nya🙏🥺

2y ago

Hpl nya sama, tapi aku belum ada tanda apa apa

saya HPL 22/23januari bun .. blom ada tabdaa yg lain tpi sering rasakan KONPAL aja .. sama" mendoakn aja ya bun buat kita smua yg lagi nunggu baby ny launching smoga sehat slamet lancar serta tidak ada halangan lain🤲🏻🙏🏻aamiin

sering ngalamin ngilu aja si di selangkangan itu bayinya sdh masuk panggul atau gimana ya bund posisi kepala sdh dibawah dan anaknya selalu nongol disebelah kanan gerak mulu jrng nendang tpi selalu gerak dan kencang hpl awal februari

2y ago

sy hpl pertengahan januari jg sdh ngerasa nyeri2 diselangkangan klo pas jln arau berdiri kdng ada sakit dibagian bawah

amin ya allah semoga diberikan kelancaran ya bunda 😍🙏🏻 apapun yang baby pilih untuk jalan keluarnya kita harus kuat ya bunda.. 😇😇😇 karena aku percaya itu pilihan yang terbaik buat baby nyaa 😇🙏🏻

Aamiin Aku jg mnta do'any ya bunda" aku hpl 18 januari 2022 semoga tidak ada halangan apa pun, semoga ank dan ibu ny selamat tanpa kekurangan suatu apa pun 😇 deg"an bgt karna udh sbntr lg soal ny anak pertama bun

amin..semngt bunda semoga lancar normal dn sehat dedek bayi dn ibunya.. . minta doanya jg bund..saya hpl 29januari usia udh 36weks smoga cpt'' d kasih gelombang cinta jga..dn lahiran dengan normal 😇

semoga bunda" yg sudah mndekati/mlewati hpl segera di kasih tanda" sma debay klo akan lahir. bunda dan debay nya selamat dn sehat semua. aamiin

bismillah buat bunda" yg sdang menanti kelahiran buah hati di berikan kelancaran,kesehatan,keselamatan Aamiin.. hpl smkin dekat tpi bru sdikit ngerasain tanda2 kontraksi.

Saya Hpl 3/10 januari blm ada gelombang cinta ,, baru mules ilang mules ilang ,, nyeri punggung , keluar keputihan warna putih , ngilu miss v , nyeri selangkangan ,