HPL 6 agustus

Mohon keikhlasan doanya ya bun, HPL saya besok 6 agustus 2023, semoga utun segera lahir dengan sehat dan selamat .. Juga bunda2 yang sedang menanti HPL agar di segerakan dan di beri kelancaran dan kemudahan.. Karena doa dari 40 orang /lebih Allah ijabah doanya 🙏🙏🙏

19 Tanggapan

bismillah, semoga segera lahiran yah bun..debay dan ibu sehat selamat.. lancar yah Bun.. aamiin aku jg LG nunggu gelombang cinta debay hpl 22/23agustus udh konpal trus tp bingung kontraksi aslinya blm Dateng.. semoga segera Dateng kontraksi aslinya udh GK sabar pengen ketemu detun Bun aku hehe

saya hpl 7 agustus bund, belom ada kerasa apa2 .. makan nanas tiap hari jg ga ngaruh, ga ada kontraksi, hb jg sm aja .. di buat jalan cepat jg sm. mau pancing kontraksi dg duren, emaknya jg ga suka duren .. huffft

11mo ago

aamiin2 ya robbal alamin ..jazakallahu khairan katsiran bund🙏

aamiin .. semoga debay dan bunda nya bsa sgera brtemu. sehat, selamat, lancar2 segala sesuatunya terhusus buat kita semua yg mnunggu kelahiran buah hati . aamiin 🤲

Aamiin ya Allah, lancar dan sehat yaaa. apapun cara lahirnya yg terpenting ibu dan si dedek sehat sehaat. aku hpl 25 August niih

semoga segera lahir bund, dilancarkan persalinanya dengan mudah, cepat bayi lahir sehat tanpa kekurangan ibu sehat cepat pulih aamiin

dilancarkan ya bun proses persalinan nya lahir dg sehat dan selamat untuk bunda dan dede utun nya aamiin 😊

11mo ago

aamiin.. terimakasih bunda

aamiin bun...aku jg lagi nunggu hpl 11 semoga sebelum hpl sudah lahir aamiin

AAAMIIIIN semoga persalinannya lancar bun, bunda dan bby sehat dan selamat❤

11mo ago

Aamiin... Terima kasih bunda

amin ya roballalamin, semoga lekas launching bun dan dilancarkan proses persalinannya😊

aamiin bun,q juga lagi nunggu gelombang cinta bun,hpl 10 Agustus.semoga gasar lahirannya