Hpl hari ini

Mohon keikhlasan doanya bunda-bunda TAP, hpl hari ini tapi masih konpal-konpal aja, semoga bunda-bunda berkenan mendoakan saya

13 Tanggapan

minta doanya ya bun, saya Hpl 10 Desember tapi Sampek sekarang belom lahir juga, cuman mules2 aja. dan minta saran dong, hal apa yg di lakuin supaya cepet lahiran.

smg smua ny lancar y bund dn d permudah. aamiin. sy hpl 26des tp dr dzuhur dah rasain perut kencang dan pinggang skit bund. ap itu tanda ny kontraksi atau apa ybun

3y ago

aamiin bun, semoga bunda juga diperlancar bun

semangat bund, mudah²n segera diberikan gelombang cinta oleh si dedekk bayiikkk, positif aja jgn mikir macem² semoga dipermudah dilancarkan persalinan yaa😊

3y ago

aamiin bund terimakasih ya bund

semangat ya Bund aku juga lagi nunggu gelombang cinta, semoga di permudah segalanya ya bund sehat selamat lungsur langsar persalinannya aamiin

sama sya jg 5 hr lg nih bun lum ad tnda2.tp pnggang sm perut dh mulai trsa gk enak sich.do a in ya bunda2 smga cpt launcing debay nya

sama Bun .. aku juga hpl hari ini .. masih pembukaan satu aja dari kemarin gak nambah2 .. semoga di lancarkan persalinan nya 🙂

3y ago

aku juga hari ini bund,tapii baru konpal terus pinggang sakit gitu bund

minta doanya juga Bun semoga segera dikasih gelombang cinta sama Dede bayi, insyaallah 40 org mendoakan dijabah doanya 😇

3y ago

aamiin bun, sama-sama mendoakan ya bun

semangaat ya Bun...Smoga debay nya cepat louncing...ibu dan debay nya sehat semua...aku hpl tgl 14 besk Bun..

3y ago

amiin...

semoga disegerakan ya bun,,ini ak jg sedang nunggu gelombang cinta,3 hri lgi hpl tp blm mau kluar siadek

saya hpl 17 des udah keluar lendir campur darah, tapi belum kontraksi asli kenapa ya hund

3y ago

sama bun aku juga gitu. uda keluar lendir campur darah tp belom pembukaan. dan sering konpal juga dengan jarak lumayan dekat tp babynya masih anteng aja di dalem perut.