Hpl februari

Mohon keikhlasan do'a nya bunda" Supaya dede bayi cepet lahir sebelum HPL. Hpl 14 februari. Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran proses persalinan'nya ,,,,, amiin

43 Tanggapan

saya jg lg nunggu bun hpl 12 feb blom ada tanda2..semoga kita semua yg hplny sudah dekat disegerakan lahiran...dilancarkan n dimudahkan sehat selamat bunda n debay aamiin😇

Aamiiin yuk bun saling mendoakan semoga dede bayi cepat lahir. Kujuga hpl februari, tapi dede cuma nendang2 aja, dan perut mulas kencang beberapa kali aja

Aminn yaa allah , hpl.nya sama kayak aku bun semoga kita diberikan kemudahan dan dilancarkan proses persalinanyaa , udah gak sabar pengen ketemu dede 😇

Aminnn. Hpl kita sama bun cm dikasi mules2 tiap malem aja sm kenceng2. Tp abis itu ilang lg. Semoga segera dipertemukan sm dd bayi ya, ga sabar. 🥺

aamiin... semoga disegerakan.. dilancarkan persalinannya, sehat ibu dan bayi. aku bsk hpl bund tp debay masi anteng aja gitu...

aamiin bun.. semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran ya bun.. saya hpl 1 maret bun,, semoga bisa louncing sebelum hpl

amin aku juga lg nunggu bund hpl 9feb belum louncing juga mudah2 an kita dilancarkan segera lahir sehat baby&Momsnya amin🙏

aamiinn, semoga bunda2 yg hpl feb diberi kelancaran, sehat ibu dan dedenya ya. sy hpl 20feb dedenya masih anteng aja ini.

aamiin aamiin 😇 saling mendo'akan ya bun, saya hpl 17 feb semoga segera dapat gelombang cinta dari debay nya

akupun sama bun hpl 23 februari ,, tapi smga ajh dd ny cpet kasih sinyal cpet lahir dan lncr semuany .. amin😊

3y ago

udh ga sabar ya bun pngn liat detun,aku juga hpl tgl 22feb beda sehari