Assalamualaikum. Mau tanya dong ada gk bunda disini yang punya pengalaman hamil 4 bulan tapi mengeluarkan bercak darah

Mohon jawabannya

6 Tanggapan

Wa'allaikumussalam . Saya mahalah haid seperti bulan biasanya tapi waktunya singkat cuma 2-3 hari ka . Makanya dulu gak tau kalo hamil , sadar hamil ketika ada gerakan halus diperut pas USG bayi udah -4bulan . Tapi kata dokter memang itu bawaan bayinya ka , kalo kaka khawatir coba aja ke bidan atau dokter kandungan .

5y ago

Iya sdh Alhamdulillah gk apa-apa kata dok itu diakibatkan terlalu lelah beraktifitas . Dan saya juga sdh di kasi obat penguat kandungan sama vitamin

Waalaikumsalam .Alhamdulillah tidak bun. Kalau hanya bercak/flek darah dibawa istirahat total bun. Itu pertanda bunda kecapean/stress. Udah taruh semua pekerjaan rumh tangga. Sehat sehat bun

Priksa ke dokter ya bun klw ada bercak darah krna kluar darah itu tanda tak normal... Entah itu berasal dr rahim atau luar rahim biar dokter yg menganalisa

Saya ini hamil anak ke 4 tp baru kali ini mengalami kejadian seperti ini

Alhamdulillah gak Segera periksa

Cek ke dokter kandungan ajh bun,