Bun kira2 lebih penting baby cream atau diaper cream yaa☺☺

#mohon jawab ya saya belum berpengalaman#seriusnanya

2 Tanggapan

Menurutku penting semua bu. Baby cream itu kan utk badan dan wajah, diaper cream utk area kemaluan dan pantat. Masing2 punya fungsinya sendiri. Baby cream utk melembabkan kulit, diaper cream utk mencegah ruam popok. Kalau aku sih prefer produknya dibedakan. Utk badan pakai baby lotion, wajah pakai baby face cream. Tapi kalau mau lebih praktis ya pakai baby cream aja. Cocok2an juga. Jadi semuanya penting ya bu apalagi kalau bayinya sering terpapar ac kayak bayiku. Kelembaban kulitnya wajib dijaga.

tergantung kebutuhannya bun. kl baby cream bs melembabkan wajah & tubuh. tp kl diaper cream emg dikhususkan spy kulit bayi ga iritasi pake pospak (cocok2an)☺️