Batuk pilek dan ada sisa susu menempel di area mulut dan bibir

Mohon informasinya dan bantuannya dong Bunda... Anak saya masih umur 1m24h Batuk dan pilek serta diarea mulut dan bibirnya nempel sisa susu seperti digambar ,gimana cara penanganannya ya bunda, tolong dibantu dong,terima kasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

Batuk pilek dan ada sisa susu menempel di area mulut dan bibir
1 Tanggapan

lidahnya gak pernah dibersihin bun?

2y ago

bawa ke DSA aja ya sekalian sembuhin bapilnya