Suntik tetanus

Mohon informasi nya Bun,,, Saya lagi hamil 7 bulan dan belum suntik tetanus,skrng saya hamil anak ke2 ,jarak antara anak pertama 9 tahun bun.dan tempat bidan saya nyaranin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya buat suntik TT karna jarak usia nya jauh,dan biaya nya 150 sekali suntik Bun,dan saya harus suntik 2 kali,menurut bunda2 kemahalan atau begimana ya,

3 Tanggapan

bys nya di posyandu bund. kemarin saya suntik TT nya di posyandu Alhamdulillah gratis bund

2y ago

posyandu suntik TT nya kosong bund...duh jadi dilema saya bun