mohon info payudara kanan terasa sakit untuk bumil 30minggu

Mohon infonya dong bunn, saya hamil 30minggu. Payudara kanan saya terasa sakit sudah beberapa minggu, tapi setiap saya tanya ke bidan apakah beresiko atau tidak. Sudah 2 bidan yg bilang kalau itu tidak apa2, salah 1 bidan bilang kalau bisa juga dari faktor penggunaan kipas angin yg langsung ke badan. Karna memang setiap malam saya selalu menyalakan kipas angin yg di gantung tepat di atas saya. Tapi apakah bunda2 juga pernah mengalami hhal yg sama dengan saya? Mohon infonya bunda untuk pencerahan saya, karna kadang suka takut aja. Soalnya cuma sebelah kanan aja yg sakit.

1 Tanggapan

Aku rasa ga ada yang tau. Karna kondisi dan ambang rasa sakitnya kan kita gak lihat... Kenapa tidak diperiksakan saja ke dokter bun? Supaya tidak bingung