BATUK DAN PILEK

Mohon infonya dong bun sy lg hamil 10 minggu tp udh bbrp hari ini aku batuk dan tenggorokan gatel, ada yg pernah ngalamin kyk aku gak? Cara pengobatannya gmn ya? Soalnya kan katanya kalo lg hamil Gaboleh minum obat.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bukan ga boleh sama sekali minum obat yah bun, tapi harus dari resep dokter.

4y ago

wah gatau yah bun, saya ga bisa merekomendasikan apapa, soalnya saya bukan tenaga medis.