Pemakaian korset aman pasca melahirkan Cessar

Mohon info Waktu aman penggunaan korset kapan ya dok ? Pasca melahirkan SC mengingat 20hari pun jahitan sudah kering hanya masih suka keram otot di Perut bawah pusar rasanya seperti sedang haid pertama kadang pegal sampai ke pinggang Mohon solusi pemaikaian korset ? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

pilihan sih bun. saya gapake karena gakuat engap, pengalaman lahiran anak pertama pake korset bertahan sehari karena engap

boleh kok, asal penggunaannya tidak terlalu kencang dan masih nyaman utk bunda. 😊