Berat badan normal bayi

Mohon info donk bunda agar anak mau mnum susu nya banyak gimana ya anak ku usia 5 bulan berat badan nya cuma 6,5 kg normal tidak ya

Berat badan normal bayi
18 Tanggapan

Kalo normal sih normal. Anak saya juga pas 5 bulan 6.5 kg. Cuma yang harus diperhatikan selain normal atau tidak itu gimana kenaikan BB dari bulan sebelumnya? Kalo naiknya 600 g misalnya ya bagus2 aja. Kalo ga ada kenaikan ya harus waspada.

Cek KMS nya, kan berat lahir bayi beda2 juga jadi kadang 5 bulannya bayi A udah sekian kg bayi B sekian kg normalnya

cek KMS ya tinggi dan berat, usia sesuai gakk dengan kurvanya naik atau bgmn

kan ada buku KIA cek dstu lah bun ato ga cek KMS online

cek di kms nya bun btw, salfok sm sepatu nya 😁

kan ada d buku pink , , dbaca dongg dgariss apa

Normal² aja selagi anaknya aktif bunn😊

4y ago

Anak aktif gak bisa jadi patokan sehat, normal nya ya mbak takut stunting. Harus disesuaikan dengan KMS, klo memang sesuai baru bisa dikatakan normal.

anak aku umur 3bulan beratnya 6,4kg bun

4y ago

pertanyaannya normal gak usia 5 bulan berat 6.5 kg? jawabanya normal atau tidak normal masa gitu aja gak paham, bunda TS gak nanya berat badan anakmu!

ga imunisasi bun? ada d buku kia

Yg penting naik tiap bulannya.