Info bun seputar kehamilan bun

Mohon info bun, Hpl aku kan 13-16 desember 2020, cuman ni hari tanggal 15 blum ada tanda2 gtu bun, knpa ya bun mohon infonya dong bun.

2 Tanggapan

konsultasikan dengan bidan/dokter sesegera mungkin bun supaya tau kenapa belum lahiran dan apakah janin baik" saja, soalnya udah lewat sebulan.

kalau sudah lewat hpl gitu lebih baik periksa bun dan usg juga supaya tau keadaan bayinya dan tau tindakan apa yg harus dilakukan bun