deg²an

mohon doax bun.. menanti jam² buat sc

deg²an
103 Tanggapan

Sy bln dpn sc bunda, semangat y semoga lancar sehat ibu dan debaynya 😇

Semoga lancar prosesnya Sehat dan selamat ibu dan bayinya ya bun 😇

Semoga lancar iya bundaaaaa, sehat selalu bunda dan dedek bayi😍😍

Rileks aja bun. Semoga lancar SC nya. Selamat & sehat 2 2 nya aamiin

Smoga lancar bunda.. dan slamat shat ke 2 nya.. ibu dan bayi nya..

Bismillahh.. Smoga lancar bun, sehat bunda dan anaknyaaa... Amiin

Semangat bun semoga dilancarkan, sehat ibu dan debay nya aamiin

Semiga dilancarkan ya bunda, dan disehatkan bunda dan dedenya

Semoga sehat, lancar, dan selamt bunda dan baby nya, Aamiiin

Semoga lancar... Selamat semuanyaa.. Semnagat yah bun...