Alhamdulillah sudah dapet tanda cinta

Mohon doanya ya bunda-bunda semoga di beri kelancaran dan kemudahan prosesnya Pagi ini dapet tanda cinta dari Sii bayik🤭 Dari kmren ngerasain mules-mules sedap Dan frekuensi nya makin sering dan teratur

14 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “.

smga sya jga cpet nyusul y bun,,, sdah gk sbar pngen cpat ketemu debay...

aminn semoga lancar persalinannnya bun.. bunda dan debay nya sehat2😇

Amin, semoga lancar dan nular kesaya bun, lgi nunggu gelombang cinta

amin semoga dilancarkan bun... semoga saya jg cepat menyusul 🙏

aku jg sering mules bun cmn kyk gtu" aja. tanda nya ap y klo mau dkt

semoga lancar persalinannya dan bunda+baby sehat selalu.

smg lancar bun, sehat semua ibu dan bayinya.. aamiin....

aminn...smoga segera lahir sehat ibu dan bayi nya...

semoga lancar dan sehat selamat bund lahirannya