Menunggu kelahiran

Mohon doanya ya bund. Ini kehamilan pertamaku. Udah masuk 39 weeks tapi belum ada tanda tandanya. Semoga cepat diberi sinyal cinta nya sama si kecil🙏🙏

Menunggu kelahiran
2 Tanggapan

sama bun 39week belum ada tanda2 ya Alloh semoga segerakan kami untuk merasakan melahirkan dg lancar gangsar dan sehat, aku percaya engkau telah tentukan hari terbaik dmna hari itu aq d pertemukan dg anaku Aamiin ya rabball'allamiin

3y ago

aamiin ya rabbal alamin 🙏

amin..semoga disegerakan ya bun ..lancar persalinannya sehat ibu dan anaknya ..

3y ago

aamiin bund makasih doanya🙏