USG 8 Week

mohon doanya ya bund besok saya mau usg ke 2 setelah bulan lalu cek baru 4 week kantung kehamilan hanya 0,34 cm. Semoga besok sudah ada janin + djj nya karena udh masuk 8 week. Overthinking bgt hamil BO😭. Doa yg baik buat bunda2 sekalian ya

1 Tanggapan

sbnernya kl 8 week jg kadang blum keliatan Bun. aku dulu gtu.. jd mending USG lewat transvaginal aja

2y ago

sama2 Bun. smoga janin dan ibunya sehat. selamat sampai melahirkan.. aamiin