positif covid

mohon doanya ya bun, hari ini sy akan operasi sesar. krn ternyata kemarin hsil swab sy keluar dan dinyatakan positif. semoga sy bisa kuat menghadapinya.

positif covid
389 Tanggapan

Duh mlh saya takut lahiran posisi pdhl bsk jumat kontrol di RS kemungkinan lngsung mondok tp saat ini mlh saya sakit batuk sama pilek.takut kalau d swab d bilangnya corona🥺

semangat bunda... semoga lekas pulih dan bisa segera bertemu dedek bayinya ya... insya Allah persalinannya lancar, sehat dan selamat untuk ibu dan bayinya ❤️

ya Allah . yang sabar bundaa . semoga cepat sembuh yaa bundaa . bunda harus kuat demi bundaa sndiri demi si dede demi keluargaa . semangat bundaa 💕

kalau positif digabungkan sama pasien yang positif jga? kalau gabung kapan sembuhnya? tanya deh RSnya kalau aku waktu lahiran positif tapi 1orng 1kamar

3y ago

kmrn aku brg" bun :( aku pdhl ga ada gejala... diswab pas hri itu lg mau melahirkan dan posisi bdan lg drop :( yoo pasti swab hslnya posft lah

Smoga lancar dan sehat semua geh bund.. 😊 jgn lelah putus asa berdoa.. jgn lupa banyakin shalawat.. klo bisa shalawat nariyah sbnyk2nya geh..

aamiin... semoga diberi kemudahan dan kelancaran ya... selamat ibu dan bayinya. aamiin. relax, bun. jangan lupa terus berdzikir jgn putus

semangat Bun aku juga kemaren mau lahiran positif covid mau ga mau SC . aku masih drumah sakit sampe 14 hari tp Dede udh pulang setelah 4 hari lahiran .

3y ago

covid itu ga seseram yg kita bayangkan ko Bun . dan masa penyembuhan nya juga cuma mnum vitamin doang udah . yg penting jgn dipikirin Bun bawa santai aja . kalo kata org puskesmas 80% ibu hamil tuh bisa positif krna Imune nya dia terbagi 2 sama Dede .

semoga cepat sembuh Bun sama dedenya sehat2 . disini ada gk Bun lahiran ga sesuai Hpl grgr PEB terus darahnya tinggi ? jadi dipercepat lahiranya

4y ago

iyaah aminn makasih bun

hasil swabnya keluar brp lama bun,soalnya sy udh 2 minggu hasil nya blm keluar2,sy minta doa nya mudah2an hasil swab nya negatif..amiin ya allah

4y ago

kl aku kontrol nya di puskesmas bun krna aq batuk di suruh dokter di tes swab bun tp hasil swab sy udh 2 minggu blm keluar jg. td nya sy pgn usg malah ga bs kata dokter nya nunggu hasil swab nya

laa hawla wa laa quwwata illaa billaah. bismillaah ya bun, insyaa Alloh semuanya baik baik aja. terus husnudzon sama Alloh. virtual hugs {}