keluar darah

Mohon doanya bunda bunda shalihah Skrng kehamilan ku 10w Udah 5 hari saya keluar darah, kadang darah merah seger kadang darah yang hitam, 1 hari pembalut penuh setengahnya aja, kmaren usg katanya sehat, tapi janin belum terlalu jelas terlihat, dan ktnya belum ada djj, karena yang periksa asisten bukan bidan nya langsung Barusan di testpack masih positif, dan sampe sekarang darah masih keluar Mohon pencerahan nya bunda, pendapat bunda gimana ??

keluar darah
114 Tanggapan

Ĺebih baik langsung periksanya ke domter kandungan lah bu, kl udah tau begitu kenapa msh cek di bidan & yg priksa asisten pula ... saran saya, langsung cek ke domter spesialis kandungan, hindari dl naik motor, jgn hubungan dl dgn suami & banyak2 istirahat bu, ga boleh capek2 ..