keluar flek

Mohon doanya bund, pagi ini sy keluar flek di CD saya, usia khmilan 28 w, apa faktor kecapean sama kurg tidur jd pemicu yh, soalnya anak pertama sakit, jd begadang trus sama mnta gendong

2 Tanggapan

Bs jadi bund saran aih sewa temen atau sodara buat gantian Sayang bund kl udh flek dan bermasalah ama kandungan serem

Bisa jadi bunda krna kecapean, coba minta bantuan kesuami ata sodara buat gantian jaga anak, biar bunda bisa istirahat

5y ago

aamiin, terima kasih bunda🤗🤗