Bismillah launching

Mohon doanya bun Udh bukaan 3-4 Ni udh suruh stay d rumah bidan

33 Tanggapan

Alhamdulillah Bun.. enak ya bund udah pembukaan aku hpl udah Deket banget belum ada tanda sama sekali berharap biar cepet lahiran,ini masuk panggul jg belum masih khawatir kepikiran terus bisa ga kira2 lahiran normal tanpa induksi 😢 btw aku hamil udah 38w1d kmren semept di diagnosa obliq tp udah mulai berubah posisi ny minta doa ny ya bund supaaya cepet masuk panggul terus pas di jalan lahir😢😢😢😢

3y ago

bunda Dewi hpl nya kapan.. trus terakhir USG kapan Bun

wah selamat ya bunda☺️ semoga jdi anak yg soleha dan berbakti kepada kedua orang tua.amin.jdi gx sabar jga nunggu ddnya ni🤗

Alhamdulillah , Bismillah semoga di beri kemudahan kelancaran ibu dan dede bayi nya semoga saya segera menyusul hpl 25 November ,

alhamdulilah bunda...smoga segera launcing d lancarkan persalinannya d mudahkan dan d berikan kesehatan bayi ma ibunya...

selamat y. bunda semoga lancar diberi kemudahan semoga jga segera nular ke saya bun udah 39 mnggu 3 hari ini 😇

bismillah, semangat bunda. semoga lancar, ibu dan dede bayi selamat sehat tidak kekurangan satu apapun. Aamiin

semangat bunda, semoga diberi kemudahan segala proses persalinannya. sehat ibu dan bayi nya. aamiin

semoga lancar ya bunda persalinan nya , sehat selamat buat bunda dan baby nya ,❤️❤️❤️

Bismillah bun smoga lancar prsalinan dimudahkan sehat ibu bayi nya... aamin... Smgat yaa bundaa

Alhamdulillah smwnya bun udh lahir tdi jm 8. jk laki2😁 smoga yg lagi nunggu hpl d segerakan