Mohon doanya 🤲

Minta doanya ya Bun, udh bukaan 4 semogaa pembukaanya cpt nambah amiinnn🤲🤲

17 Tanggapan

aamiin semoga dilancarkan ya bun , semoga saya juga segera menyusul bunda karena udah 39week belum ngerasain apa-apa .. semoga dede nya bunda lia sehat ya tidak kurang satu apapun aamiin

semoga dilancarkan semuanya ya bun adek sama bunda nya sehat2 amin 🥰🥰🥰 semangat bunn

aamiin..semoga lancar sehat baby &Bundanya semoga aq juga cepet nyusul..aamiin..

aamiin semoga di lancarkan bun slamet sehat baby &bunda nya ..🤲😊

aamiin,semoga cepet nular ke aku juga ya bun,segera bukaan juga..

semoga lekas lahir dan diberikan kemudahan bun sehat 2''nya

amin ..semoga lancar ya bun persalinannya

aamiin bun smg lancar sehat semuanya yaaa

aamiin ,smoga sy jg segera nyusul

aamiin...aamiin... smg lancar bun