Hpl 6 mei blm lahir

Mohon doanya bun semoga di segerakan dan di mudahkan persalinan ya bun. Agak takut, udh di kasi wktu 4 hri sama dkter tp blm jg ada tanda² dde bayi mau lahir. Sementara air ketuban udh mulai keruh dan jumlahnya sedikit. Hri ini mau usg lg dan di kasi tindakan. Doain ya bun, apapun keputusannya nntik agar dilancarkan dan sehat selamat 22 nya . Aamiin 🥰

15 Tanggapan

hpl saya 5 mei sampai saat ini belum ada tanya dari dde bayi cuma kenapa ya bun miss v saya bengkak dan Gatal 😭😭 ada yg ngalamin gak.. di kasih waktu sama dokter nyampe hari minggu.. mohon doanya bunda² semoga dede segera ngasih gelombang cinta.. saya gak siap kalo harus sc

1y ago

@Zulita Aamiin Allahumma Aamiin.. @Ica saya pun gak sakit bun, saya sebelumnya flek coklat sedikit terus bengkak bun, tapi sampai saat ini gak ada tanda mau lahir 😭😭 tinggal punya hari esok minggu kalo masih belum dpat gelombang cinta bisa bisa sc

Sama bun, aku jg harini abis usg yg mana di hari senin air ketuban bagus dan g ada lilitan usg hari ini hadil ada lilitan dan ketuban tinggalsedikit karna udah lewat hpl 5 hari jadi kalau sabtu minggu blm melahirkan nnti senin sc, mohon doanya yaa bunda2

1y ago

Aamiin ya Allah

Sama bun , Aku HPL 5 Mei belum lahir, Dikasi waktu seminggu , kemarin usg disuru cari hari baik sama dokter buat sc, gak ada waktu buat nunggu seminggu lagi, air ketuban sudah mulai sedikit. Semoga kita semua dilancarkan 🤍

1y ago

yg penting lhir sehat dan selamat 22 nya

Aamiin...Ya Allah semangat ya Bun... aq jg hpl nya sebentar lagi,,dan belum ada tanda2 jg. dan jujur aja aq jg takud ini Bun. semoga kita dan calon bayi kita sama2 diberikan kesehatan dan kekuatan ya. Aamiin..🤲🤲

1y ago

terus semangat bun

Aamiin ya rabbal allamin 🤲 saya hpl 12 mei Alhamdulillah tgl 10 louncing normal BB 3kg,semoga bund" yg menunggu louncing dd y disegerakan dan d mudahkan dlm persalinan y sehat Dede dan bund y🤲🤲

aamiin allahumma aamiin... aku jga udh lewat hpl bund tapi masih dkasih batas waktu sampe tgl 16, saling mendoakan yaa bund semoga di perlancar persalinan nya 🤲😇

1y ago

aamiin 🤲🤲

Aamiin barakallah semangat bund Saya hpl 16 mei karna belum ada tanda2 di kasih waktu sampai hari senin kalo belum kontraksi juga katanya mau di induksi bund

1y ago

Aamiin barakallah bunda 🥰

semoga segera launching ya bun, sehat2 lengkap normal tanpa kurang suatu apapun. saya hpl 4 mei launching 14 April bun Alhamdulillah sekarang baby ku udah sebulan

amin apapun jalan nya semoga di beri kelancaran ya bund sehat ibu dan bayi nya... aku jg hpl 7 mei bund besok mau usg lagi sm cek ctg

1y ago

semangat kitaa dikit lgi ktmu malaikat kecil insya allah

semangat Bun.. aq juga lgi menunggu gelombang cinta dri si utun hpl Tinggal 2 hari lgi.. semoga langsar lungsur...

1y ago

aamiin ya Allah. semoga lancar bun