Mohon doannya untuk saya dan bayi..

Mohon doanya bun semoga baby segera launcing.. hpl bidan 9 april. terimakasih yg mau mendoakan..🤗

28 Tanggapan

aamiin .. semoga kita semua yg sedang menunggu kelahiran diberi kemudahan kelancaran sehat selamat untuk ibu dan dede nya .. semoga sebelum hpl udah ketemu dede nya .. aamiin yarabbal alamin

saling mendoakan bunnn aku hp juga tanggal 9 april cuma sampe sekarang belom ngerasain tanda" yang serius:( semoga si dd cepet" ngsih gelombang cintanya yah bun hehe😇

saling mendoakan ya bunda2 saya juga hpl 12 april, semoga yg sedang menunggu lahiran disegerakan dan diberi kelancaran dan keselamatan ibu dan bayinya,, Aamiin

HPL saya 10 April TPI baby udah launching tgl 3 April😂,,semoga baby bunda juga cpt launching yaa sehat dan selamat ibu serta baby nya 🤗

aminnn semoga Allah segera mengijabah🤲 sama² saling mendoakan yaa bun, saya juga hpl bentar lagi tapi si adee belom ngasih tanda²

Semoga lancar n mudah yaa bund persalinannya., bunda n debay diberi kesehatan n keselamatan 🙏🏻😊 aamiin.

aamiin semoga ibu-ibu yang mau melahirkan diberikan kelancaran, ibu dan bayinya sehat dan normal. aamiin 😊

aamiin... semoga dilancarkan smpe persalinan nanti,sehat trus ya buat bunda dn dedenyaa🙏

Mdh2an proses lahirannya dimudahkan, dilancarkan. Sehat dan selamat ibu beserta debaynya.

aamiin..🤲🤲Doain aku juga yah Bun.Hpl 8 april..😊🙏