Bismillah... hplku 2 hari lagi~

Mohon doany bund ak 2 hari lg HPLny tp blm ad tanda dri si kecill... smoga nnti lancar persalinan dan tdk ad kekurangan apapun sehat sempurna AMIIIN.... 🥺 #bantusharing klo ad yg pernh udh mndekati hpl tp blm mules² gmn carany ya bund

Bismillah... hplku 2 hari lagi~
1 Tanggapan

sama bun hpl q dua hari lg..klu usg mah uda lewat..ada sih konpal2 tp blm intens..blm keluar apa2 juga..soal nya ank ke 4..anak q yg 1,2,3 semua melewati hpl..

3y ago

kalau mengeras itu tanda juga bun..skrg saja lagi skt pinggang dgn perut..muda2an secepatnya kluar tanda..in sha allah bu..klu mmg wktunya pasti dedeknya kluar..positif aja..itu ji klu peceh ketuban tp blm skt perut na harus waspadai ya..