Mohon doanya yang ikhlas ya Bun...???

Mohon doa nya yah Bun supaya dpt sinyal cinta dri dd nya ... 4 hari lagi menjelang hpl Bun ...tp blom ada tanda" nya Bun ...mohon doa nya yah Bun ... Buat para bunda yang lagi menunggu dapat gelombang cinta dri si dd ... Moga trsegera kan aminnn...

26 Tanggapan

Aamiin... pengalaman saya,saat mau dekat hpl sering2 HB,HB jadi induksi alami buat mancing kontraksi,biasanya kalo habis HB suka ada kontraksi2 gitu

3y ago

amin bund

aamiin Allahhumma aamiin 🤲 semoga d beri kelancaran yah Bun persalinan nya normal dd nya sehat 🤲🤗

aminn Bun🙏saya juga cemas belum ada sinyal dari dd bayinya , pdahal hpl aku tinggal 6 hari lagi😌

3y ago

amin ya Allah ...

aamiin... semoga disegerakan ya bund. lancar persalinannya, sehat ibu dan bayi.

amiinn yrb ..semoga saya cepet nyusul jugaa..udh 38week tapi masih biasa² aja

3y ago

aku udh 39week3hri tp msh suka kenceng bagian V sama perut bawah

semoga lancar persalinan nya bun sehat selamat ibu dan bayinya Aamiin

aamiin,?mg lancar ,slmat,shat n segera lhiran,aamiin

amin semoga cept dpt sinyal dari debaynya.

amin, semoga di perlancar proses lahirannya bun

aamiin , semoga secepatnya ya bund