hpl 19 juni

mohon doa nya ya bun semoga Allah lekas kasi gelombang cintanya untuk saya dan baby,cepet meluncur keluar🥺 udh 40weeks dede masi anteng

hpl 19 juni
2 Tanggapan

Coba bunda HB. Banyakin jalan sekitaran rumah atau ngitari rumah juga nggak papa. Anak pertama kah ? Anak pertama memang suka lama kalau kata bidan saya. Soalnya baru pengalaman pertama rahimnya.

4y ago

udah sering hb bun,jalan juga seringmaka sampe naik turun gunung.iya anak pertama bun,mohon doanya yaa bun

Smoga disegerakan..saya juga menunggu glombang 🥰