assalamualaikum moms bunda,,

mohon doa nya ya besok hari senin aku ngelahirin metode sesar jam 11... tolong bantu doa nya ya soalnya aku ada positif urin protein 3 alias preeklamsia berat,, semoga besok aku dan bayi ku bisa selamat... terimakasih banyak moms dan bunda😊😇🙏

27 Tanggapan

semoga lancar ya bun.. aku jg urinnya positif protein 3 tapi aku ga ada keluhan apaapa bun kaya tensi jg normal semuanya normal kata dokter,, apa aku bisa lahiran normal atw sc ya jadi takut

waalaikumsallam.. semoga lancar gangsar lahirannya ga bun, metode apapun itu semoga dede dan bundanya sehat, dede lahir sempurna utuh tanpa kurang apapun. aamiin

aamiin, semoga lancar ya bund, saya juga abis sesar tgl 14 kemaren di usia 35 week karena darah tinggi dan urin protein+2, semangat ya bunda

6mo ago

iya bun, alhamdulillah waktu itu aku pulang baby jg ikut pulang

aamiin ya Allah, semoga di beri kelancaran untuk segala hal proses lahiran nya ya bund.. sehat2 ibu, debay dan para pendamping nya❤️

semoga lancar dan diberikan kemudahan ya bunda proses lahirannya, keselamatan, sehat bunda dan dede bayinya... aamiin...

aamiin smoga dilancar kn,sgala urusan dan proses sc nya bund..sy jg insyaallah rencana sc nya tgl 23 buln ini bund.

wa'alaikumussalaam semangat bunda semoga diberikan kemudahan dan kelancaran sehat ibu dan bayinya❤️

semoga lancar ya bunda dd bayi dan bunda sehatttt 🥰🥰🤲🤲 Aamiin Ya Mujibasailin.

semoga lancar ya bund, sehat selamat ibu & bayinya. bayinya terlahir gak kekurangan 1 pun

aamiin semoga Allah mudahkan persalinan diberi kelancaran sehat ibu dan baby