Hpl 13 Desember

Mohon doa nya para bunda, insyallah sc hri ini,krna preeklamsia. Oy 2 Hri sblmnya q da mulai kontraksi,q abaikan kirain konpal krna msih Lom bgtu sakit bngt n Lom kluar tanda, Pas tadi MLM prasaan gak enak tepat nya hbis magrib, Kontraksi nya lumayan intens Lom kluar tanda ,q paksa aja ke bidan , bilang ke bidan udah ada kontraksi tapi Lom ada tanda,pas tensi darah ku ternyata 180/110, protein urin, Saat itu juga bidan nyaranin rujukan ke RS... Pelajaran buat kita ,biarpun Lom ada tanda,klo da mulai kontraksi mending priksa aja.. #bantusharing

2 Tanggapan

semangaat bunda, kemaren aku juha berakhir sc di UK 37weeks. karena kontrol terakhir tbtb tensi 160/100 dan protein urinnya +2, langsung besoknya disuruh sc. semangaaatttt!

1y ago

makasi bunda suport nya