39 week...

Mohon doa nya bun hpl besok pagi Tapi belom ada tanda tanda mau melahirkan bun Oya bun kalau udah mau hpl tapi belom melahirkan sebaik nya langsung periksakah atw nunggu bberapa hari baru periksa Mohon saran nya juga bun Trimakasi?

1 Tanggapan

Langsung cek bun, kalo ga coba induksi alami

3y ago

periksa aja ke bidan langganan.... biasanya bidan akan nyaranin USG kalo udah lewat HPL buat ngeliat kondisi janin dan plasenta ,air ketuban DLL. kalo semua nya masih dlm kondisi bgus masih bisa nunggu . tpi kalo gk memungkinkan buat lahiran normal biasanya langsung di ambil tindakan buat nntuin kpn di sesar.. kalo mash bisa memungkinkan normal paling pke bantuan induksi bun.... kmaren sih penjelasan bidan yg nanganin sy bgtu... sy jg lgi nunggu launvhing nih bun HPL 1 minggu lgi... mudah" n kita di kasih kemudahan dan kelancaran dlm prosesnya ya bun. .