(Re Upload)UK 36W 3D Mohon doa nya

Alhamdulillah berkat doa dan support dari bunda2 semua saya dah melahirkan, baby juga sehat ❤️ Mohon maaf tidak bisa jawab semua komen. Saya ucapkan banyak2 terimalah. Mohon doa nya Bu ibuuu, mak mamak, Tadinya Rencana kemaren siang tuh ke klinik minta rujukan biar Senin (hari ini) bisa ke RS Buat kontrol+USG. Pas di cek dokter klinik malah di suruh langsung ke UGD saat itu juga. Jadi aga sedikit panik, karna pas di cek ternyata ada pembukaan 1 dan baby udah kenceng2 aja di bawah. DDJ Juga sempet tinggi dan ga stabil sampe beberapa jam ☹️. Makanya langsung di rawat inap. Kemaren 2x udah suntik pematangan paru2. Hari ini nunggu dokter buat di USG, baru bisa mutusin tindakan apa yang harus di ambil. Mohon doa nya ya Bu ibuu, Mak mamak. Apapun nanti tindakan yg di ambil semoga itu yang terbaik buat kami. Bismillah #butuhsupport #firstbaby

(Re Upload)UK 36W 3D Mohon doa nya
33 Tanggapan

bunda semoga semuanya berjalan lancar yabun .... insyallah hal baik selalu bersama bunda dan baby