(Re Upload)UK 36W 3D Mohon doa nya

Alhamdulillah berkat doa dan support dari bunda2 semua saya dah melahirkan, baby juga sehat ❤️ Mohon maaf tidak bisa jawab semua komen. Saya ucapkan banyak2 terimalah. Mohon doa nya Bu ibuuu, mak mamak, Tadinya Rencana kemaren siang tuh ke klinik minta rujukan biar Senin (hari ini) bisa ke RS Buat kontrol+USG. Pas di cek dokter klinik malah di suruh langsung ke UGD saat itu juga. Jadi aga sedikit panik, karna pas di cek ternyata ada pembukaan 1 dan baby udah kenceng2 aja di bawah. DDJ Juga sempet tinggi dan ga stabil sampe beberapa jam ☹️. Makanya langsung di rawat inap. Kemaren 2x udah suntik pematangan paru2. Hari ini nunggu dokter buat di USG, baru bisa mutusin tindakan apa yang harus di ambil. Mohon doa nya ya Bu ibuu, Mak mamak. Apapun nanti tindakan yg di ambil semoga itu yang terbaik buat kami. Bismillah #butuhsupport #firstbaby

(Re Upload)UK 36W 3D Mohon doa nya
33 Tanggapan

yang paling penting minta doa dan minta maaf ke orang tua dan mertua bun biar dilancarkan persalinan nya😁🙏 waktu saya mau persalinan saya langsung telp orang tua saya minta doa sama orang tua saya 🙏😊 semoga lahirannya dimudahkan dan dilancarkan ya bun 🙏😁

innalillahi.. semoga sehat2 ibu dan bayik, lahir diwaktu yang tepat dgn mudah, sehat, selamat, nyaman aamiin bisa lihat ceritanya dorippu.. kmrn beliau ada kasus sama dgn mbaknya, barang kali membantu.

Expert

semoga segala proses yg bunda jalani dan berjalan lancar tanpa kendala berarti ya bun. si kecil lahir dengan kondisi sehat dan bunda juga bisa segera pulih dari masa nifas. amin

bagaimanapun prosesnya mau normal ataupun sc, semoga itu yang terbaik buat bunda dan bayi semoga Allah memberikan kelancaran, kemudahan dan kesehatan untuk bunda dan bayi

Smoga diberi kelancaran bunda kaniya... Smoga sehat ibu dan bayinyaa... dilancarkan dimudahkan proses bersalin ny aamiin... 🤗🤗

semoga Allah SWT memberikan kelancaran persalinan buat bunda. Semoga dede lahir sehat selamat tidak kurang suatu apapun.

apapun jalannya semoga yg terbaik ya bun... yg terpenting baby sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun... aamiin

semoga lancar ya bund,ibu&bayi nya selamat,sehat..amiin semangat bund sy juga sama lahiran di Minggu ke 36 🤗

semangat bunda. semoga bisa bertemu dengan debay dalam keadaan sehat dan lengkap. terus berdoa ya bun

bunda semoga semuanya berjalan lancar yabun .... insyallah hal baik selalu bersama bunda dan baby