Hpl sebentar lagi

Mohon DOA ikhlasnya bunda, biar Si dedek cpt mau kluar.. Belum merasakan tanda tanda persalinan, semoga Si dedek mau kluar di minggu INI.. Sudah cemas karna tidak Ada tanda tanda sperty bunda" lainnya.. Semoga Si dedek sehat sllu di lancarkan persalinannya nanty.. #bantusharing #seriusnanya

Hpl sebentar lagi
85 Tanggapan

sama aku juga 39w bun, masih konpal aja sama ngerasa ganjel dan keputihan, semoga segera dilancarkan, adakah bunda yg udah 39 belum masuk panggul?

3y ago

bisa bun selain ketuban rembes yg ga disadari bisa juga seiring penurunan fungsi plasenta yg udh smkin tua, iya sama baru konpal aja, udh worry soalnya pas 35/36w lupa bbj udh 3.4 takut ujung ujungnya sc hhe

sama bun aku juga lagi nunggu tanda2 dari dedenya ini🥰 semoga persalinannya dipercepat dilancarin dipermudah ya bun, sehat bunda dan babynya💞

3y ago

amin bunda, semoga di segerakan ya bun di lancarkan persalinannya nanti

Aminn ya robb 🙏🙏 Saya hpl 29 januari bun semoga kita cepat bertemu dede bayi dan di beri kesehatan dan kelancaran persalinan 😇

3y ago

amin ya Allah, semoga di segerakn bunda

ya ampun sama kaya saya hpl nya beda sehari saya tgl 8 nya.. semoga di berikan kelancaran segala-galanya ya Bun Aaminn Amin yra 🤲😇

3y ago

Aamiin aamiin iya bun sama2😍

Amin , semangat bun semoga di segerakan di lancarkan dipermudah semuanya dan ibu dan dedeknya nya sehat amin Amin Amin 🤲🏻🤲🏻

3y ago

amin bun makasih doanya,

amiin ya allah,, aq juga bun lagi nunggu tanda" untuk persalinan semoga untuk bunda" dan aq di berikan cepat persalinan amiin🤲🤲

3y ago

amin bunda semoga di lncarkan

saya 40w1day juga belum ada tanda² bun... saling mendoakan ya bunnn semoga yang menanti buah hatinya segera dipertemukan...

3y ago

amin bunda, semoga di segerakan

Semoga persalinan nya di permudah ya Bun.. bunda dan adeknya sehat tanpa kekurangan suatu apapun., saling mendoakan 💕

3y ago

amin bunda trimakasih

Aamiin. sama kaya saya. saling mendoakn yah bun semoga cepat dapet gelombang cinta dari ddeNya. ttp semangat😊

3y ago

amin bunda, mkasih doanya

Semangat bunda. Semoga dilancarkan persalinannya dan ibu dedek bayi dgn keadaan sehat walafiat dan selamat

3y ago

amin, makasih bunda atas doanya